Pfälzer Leberwurst vom Feinsten.
Wie kaum eine andere Spezialität steht die Pfälzer Leberwurst für die kulinarische Tradition der Pfalz.
Mit viel Leidenschaft und Sinn für Genuss wird sie von Cornelius nach einzigartiger Familienrezeptur hergestellt – und das in dritter Generation. Mit Erfahrung, Engagement und Know-how lebt man die Werte der Vorfahren.
Der Familienname ist in der Pfalz längst zu einem Synonym für beste Pfälzer Wurstspezialitäten geworden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Klassiker, die Pfälzer Leberwurst, mit typisch leicht grober Konsistenz und herzhafter Würzung gibt es fein geräuchert und ungeräuchert, ist in Bio- und Light-Qualität und als Delikatessleberwurst erhältlich. Abwechslung zur klassischen Pfälzer Leberwurst bietet Cornelius mit der Gänse- und Kalbsleberwurst.
Rein kommt nur, was nach unseren Familienrezepturen rein muss! Alle Wurstwaren von Cornelius sind lactosefrei und kommen ohne künstliche Zusatzstoffe aus. Hier geht es zum Probierpaket.
Werksverkauf in Hockenheim
Herzhafte Pfälzer Leberwurst, Blutwurst, Leberknödel, Kalbs- und Gänseleberwurst sowie Light- und Bio-Qualitäten werden nach traditionellen Rezepturen und modernsten Qualitätsstandards hergestellt. So garantieren wir besten Geschmack, höchste Produktsicherheit und konstante Produktqualität für Handel und Verbraucher.
Achten Sie daher auf die besondere Cornelius-Qualität: Gluten- und lactosefrei. Ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker – größtenteils ohne Kühlung lange lagerfähig.
Cornelius GmbH
2. Industriestraße | 968766 Hockenheim
Telefon: +49 (0) 6205 2999 0
E-Mail: info@cornelius-wurstwaren.de
Internet: https://cornelius-wurstwaren.de
Das Unternehmen Cornelius in Hockenheim
Die Cornelius GmbH mit Sitz in Hockenheim gehört zu den führenden Herstellern von Pfälzer Wurstspezialitäten.
Die Kernkompetenz des mittelständischen Unternehmens liegt in der Herstellung der traditionellen Pfälzer Leberwurst. Das Unternehmen verzeichnet einen Umsatz von 7 Millionen Euro (2021) und ist mit seinen Pfälzer Wurstspezialitäten bundesweit im Lebensmittelhandel, Discount sowie im gut sortierten Fachhandel vertreten.
Peter Cornelius, der das Unternehmen heute in dritter Generation führt, setzt auf Tradition, Regionalität und Qualität ohne Kompromisse. Die Tradition spiegelt sich in den Wurstspezialitäten, allen voran der Pfälzer Leberwurst, die nach klassischen Rezepturen hergestellt und in Sortimentsvarianten angeboten wird. So gibt es die Pfälzer Leberwurst im Natur- und Kunstdarm, geräuchert und ungeräuchert, fettreduziert und bio. Regionalität kommt u. a. in den Wurstspezialitäten zum Ausdruck. Darunter die Gänse- und Delikatessleberwurst, Sau- und Schwartenmagen, Zwiebel- und Bauernblutwurst und die beliebten Leberknödel.
Die gleichbleibend hohe Qualität garantieren die vertrauensvollen und langjährigen Kontakte zu Zulieferern, der Einkauf hochwertiger Rohstoffe, die transparente Produktion in kleinen Chargen, kurze Wege in der Verwaltung und der direkte Draht zu Kunden und Vertriebspartnern. Die familiäre und respektvolle Unternehmenskultur setzt auf das handwerkliche Know-how und die Fort- und Weiterbildung der Mitarbeiter, ihre Begeisterung für den guten Geschmack und ihre Verbundenheit mit dem Unternehmen.
Bis heute werden die Tradition, das Erbe und die Werte der Familie Cornelius bewahrt. Gleichzeitig zeichnet sich das Unternehmen durch zukunftsweisende und nachhaltige Strategien aus. Dazu gehören nicht nur die Weiterbildung der Mitarbeiter, sondern auch die kontinuierlichen Investitionen in modernste Technologien und erneuerbare Energien.