Toggle navigation
Aktuelles
Kultur, Events und Feste
Essays und Kolumnen
Im Gespräch
Gewinnspiel
Online-Tipps
ANOGAST
Ausgesuchte Rezepte
Vorspeisen und Beilagen
Fleisch
Fisch und Sonstiges
Vegetarisches
Zucchini-Kartoffelpuffer
Mediterraner Chicorée mit Kartoffelstampf
Spinatknödel mit Pilzen und weißem Tomaten-Schaum
Kartoffel-Gratin mit grünem Pfeffer
Möhren-Kohlrabi-Salat mit geröstetem Sesam
Spargel-Pestocreme mit Ananas
Schafkäse mit Lavendeldip
Scharfe Currysauce
Nachspeisen
Pfälzische Küche
Drinks & Cocktails
Kulinarisches
Weinlexikon
Mediadaten
Team pfalz-magazin
Archiv Pfalz-Magazin
Druckservice
Kontakt
Impressum
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutz
Die ultimativen Pfalz-Tipps: ONLINE-TIPPS. Die besten Empfehlungen vom Pfalz-Magazin!
Hier klicken!
Das Pfalz-Magazin
Ausgesuchte Rezepte
Vegetarisches
Don't fill this field!
Vegetarisches
Mediterraner Chicorée mit Kartoffelstampf
Spinatknödel mit Pilzen und weißem Tomaten-Schaum
Kartoffel-Gratin mit grünem Pfeffer
Zucchini-Kartoffelpuffer
Möhren-Kohlrabi-Salat mit geröstetem Sesam
Spargel-Pestocreme mit Ananas
Schafkäse mit Lavendeldip
Scharfe Currysauce