Toggle navigation
Aktuelles
Im Gespräch
Thomas Steinmetz Malerei
Online-Tipps
ANOGAST
Ausgesuchte Rezepte
Vorspeisen und Beilagen
Fleisch
Fisch und Sonstiges
Nachspeisen
Pfälzische Küche
Leberknödel
Dampfnudeln
Fleischklöße
Keschdebrieh (Kastaniensuppe)
Leberknödelsuppe
Kartoffelsuppe mit Zwetschgenkuchen
Pfälzer Saumagen
Herzhafte Pfälzer Brotsuppe
Pfälzer Zwiebelkuchen
Schweinepfeffer
Haarige Klöße (Hoorische)
Kirschenmichel (Pälzer Kerscheplotzer)
Gefüllte Klöße (G'fillte Knepp)
Drinks & Cocktails
Kulinarisches
Weinlexikon
Mediadaten
Team pfalz-magazin
Archiv Pfalz-Magazin
Druckservice
Kontakt
Impressum
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutz
Das Pfalz-Magazin
Ausgesuchte Rezepte
Pfälzische Küche
Don't fill this field!
Pfälzische Küche
Dampfnudeln
Keschdebrieh (Kastaniensuppe)
Leberknödelsuppe
Kartoffelsuppe mit Zwetschgenkuchen
Pfälzer Saumagen
Herzhafte Pfälzer Brotsuppe
Pfälzer Zwiebelkuchen
Schweinepfeffer
Haarige Klöße (Hoorische)
Pälzer Kerscheplotzer
Gefüllte Klöße (G'fillte Knepp)
Leberknödel (Lewwerknepp)
Fläschknepp mit Meerrettichsoß