Kokus-Pudding küsst Mangopüree
Zutaten
1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack
400 ml Kokosmilch
200 ml Milch
40 g Zucker
Zum Bestreuen:
1 TL Zucker
2 geh. EL Kokosraspel
Mangopüree:
1 reife Mango
Zubereitung:
Pudding nach Packungsanleitung, aber mit 400 ml Kokosmilch, 200 ml Milch und Zucker zubereiten. Pudding in Dessertgläser füllen.
Sofort die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht. Pudding erkalten lassen. Zucker und Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und auf einem Teller erkalten lassen.
Für das Mangopüree die Frucht schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in einem Rührbecher pürieren. Mangopüree auf dem Pudding verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.
Nach Belieben vor dem Servieren mit den Dekorartikeln verzieren, wie Schokodekor-Herzen oder Mini Dekorblüten. Man kann auch ein paar Mangowürfel zurück behalten und damit dekorieren.
Rezept und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG