Toggle navigation
Aktuelles
Kultur, Events und Feste
Essays und Kolumnen
Im Gespräch
Gewinnspiel
Online-Tipps
ANOGAST
Ausgesuchte Rezepte
Vorspeisen und Beilagen
Fleisch
Fisch und Sonstiges
Vegetarisches
Nachspeisen
Rotweinkuchen
Das besondere Feigenrezept
Gebackene Holunderblüten
Haselnuss Crème Brulée
Hagebuttenwein
Dampfnudeln
Minze-Apfel-Gelee
Duo-Kaffee-Dessert
Kokus-Pudding küsst Mangopüree
Obstkuchen auf französische Art
Pfälzische Küche
Drinks & Cocktails
Kulinarisches
Weinlexikon
Mediadaten
Team pfalz-magazin
Archiv Pfalz-Magazin
Druckservice
Kontakt
Impressum
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutz
Die ultimativen Pfalz-Tipps: ONLINE-TIPPS. Die besten Empfehlungen vom Pfalz-Magazin!
Hier klicken!
Das Pfalz-Magazin
Ausgesuchte Rezepte
Nachspeisen
Don't fill this field!
Nachspeisen
Gratinierte Feigen mit Vanilleeis
Gebackene Holunderblüten
Haselnuss Crème Brûlée
Hagebuttenwein
Minze-Apfel-Gelee
Kerscheplotzer (Kirschkuchen)
Dampfnudeln
Duo-Kaffee-Dessert
Kokus-Pudding küsst Mangopüree
Obstkuchen auf französische Art
Rotweinkuchen